Сказочная вьюга закружила
Голубой седой водоворот.
И тоской своей заворожила
Этот грустный-грустный Новый Год.
За окном охранники ночные
Светят беспощадно фонари.
Растопи оковы ледяные,
Дед Мороз, мне праздник подари!
Дети ждут, заглядывают в двери,
Чтоб чудесный твой увидеть путь.
Ну, а я ведь тоже в сказки верю –
Подари мне радости чуть-чуть!
Сделай, чтобы превратились слезы
В искорки бенгальского огня!!!
Только не приходят Дед-Морозы,
Может, чуда жалко для меня?
Мы все знаем, что скоро в наши двери постучится Новый год. А именно в этот день все наши мечты сбываются. И именно сегодня по открытию нашей ролевой, мы предлагаем вам чудесную акцию. 15 внешностей проходят по упрощённому приёму. С наступающем вас, дорогие друзья!
________________________________________________________________________________________________________________
PART I
1. Имя | -- |
________________________________________________________________________________________________________________
PART II
5. Биография.
10 основных фактов из вашей жизни.
6. Характер.
отрицательные и положительные черты.
7. Внешность.
Внешность звезды.
8. Специальная способность.
Помните их должно быть две.
Код:________________________________________________________________________________________________________________ [align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART I[/size][/b][/font][/align] [table][tr][td] [b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст.[/b] [b]3. Должность [/b] [b]4. Статус.[/b] [/td][td][align=center][img]имя выбранной знаменитости с ссылкой на галерею, либо картинка/анимация, размером не более 245х140 px[/img][/align] [/td][/tr][/table] [hr][hr] ________________________________________________________________________________________________________________ [align=center][font=Palatino Linotype][b][size=17]PART II[/size][/b][/font][/align] [b]5. Биография.[/b] [b]6. Характер.[/b] [b]7. Внешность.[/b] [b]8. Специальная способность.[/b] [hr][hr]